Receita para seis pessoas.
Ingredientes
- 1 kg de ostras frescas
- 4 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 3 cebolas picadas
- 4 ramos de coentro picados
- 4 cebolinhas picadas
- Leite de 3 cocos
- 200 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de azeite de dendê
Como Fazer Moqueca de Ostra
Amasse o alho, junte o coentro, o sal e misture o suco de limão e tempere as ostras.
Deixe descansar na geladeira por ½ hora.
Pique os outros temperos e divida em 2 partes.
Junte uma parte do tempero à ostra e leve ao fogo por 15 minutos.
Acrescentando o leite de coco bem grosso.
Antes de tirar do fogo, coloque a outra parte dos temperos e 2 colheres de azeite de dendê, deixando ferver. Sirva com arroz branco.
Quer ficar por dentro de tudo o que acontece em Guarapari? Inscreva-se no Canal Guarapari Virtual no YouTube e siga-nos no Instagram @guaraparivirtual para conteúdos incríveis. Junte-se ao nosso Grupo no WhatsApp e, é claro, não se esqueça de curtir nossa página no Facebook em facebook.com/guaraparivirtual. Fique conectado com tudo o que faz de Guarapari um lugar especial! 🌴✨